Risultati della ricerca per

Privacy Policy

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ARTT. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati verranno inseriti nella Banca Dati centrale di SIL Immobiliare dove potranno essere visionati e trattati dai seguenti titolari:

  • da IMMOBILIARE CES-ANNA S.A.S. con sede in Via Roma, 44 – 10054 Cesana Torinese TO
  • da tecnici informatici e/o agenzie incaricati

L’elenco degli operatori che potranno trattare i Suoi dati può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta a IMMOBILIARE CES-ANNA S.A.S. all’indirizzo sopra indicato o una mail a: info@silimmobili.it

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DATI (“DPO”) DI IMMOBILIARE CES-ANNA S.A.S.

Presso IMMOBILIARE CES-ANNA S.A.S. con sede in Via Roma, 44 – 10054 Cesana Torinese TO, numero di telefono +39 0122 89160, indirizzo e-mail info@silimmobili.it

PERCHÉ VENGONO TRATTATI I SUOI DATI PERSONALI E QUAL È LA CONDIZIONE CHE RENDE LECITO IL TRATTAMENTO?
IL CONFERIMENTO DEI DATI È OBBLIGATORIO?
PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI PERSONALI?
Proposte Immobiliari
per illustrarLe nuove proposte immobiliari che soddisfano tutti o alcuni dei requisiti dell’immobile da Lei selezionato (prezzo; tipologia di immobile; motivazione acquisto/affitto) attraverso modalità di contatto tradizionali (chiamate tramite operatore) e automatizzate (sms, e-mail). La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è l’esecuzione del contratto.
Il conferimento dei dati evidenziati con un asterisco nel modulo di raccolta dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità sopra elencate; pertanto l’eventuale rifiuto di fornire i dati non consente di farLa contattare dagli affiliati.
Per la durata di fruizione servizi e, dopo la cessazione, per 10 anni.
Ulteriori finalità di Profilazione
Analisi da parte di IMMOBILIARE CES-ANNA S.A.S. sui dati personali da Lei forniti nonché sui dati relativi ai contratti di compravendita o di affitto conclusi.
Marketing
Invio da parte di IMMOBILIARE CES-ANNA S.A.S. di materiale pubblicitario inerente i servizi di vendita/locazione di unità immobiliari, compimento di ricerche di mercato, comunicazione commerciale attraverso modalità di contatto sia tradizionali (posta cartacea, chiamate tramite operatore) che automatizzate (sms, e-mail, messaggistica elettronica e/o whatsapp).
Newsletter immobiliare
invio da parte di IMMOBILIARE CES-ANNA S.A.S. tramite e-mail della Newsletter immobiliare che contiene i link alle nuove proposte immobiliari presenti sul sito che soddisfano tutti o alcuni dei requisiti dell’immobile da Lei selezionato (zona di interesse; prezzo; tipologia di immobile; motivazione acquisto/affitto).
La base giuridica che legittima il trattamento è il consenso. Resta inteso che il consenso al trattamento dei dati per la suddetta finalità è puramente facoltativo; pertanto, in caso di diniego al trattamento, i dati saranno trattati per la sola finalità indicata al punto 1.
Per Profilazione e Marketing:
per il periodo massimo di 15 anni dalla loro registrazione conformemente al provvedimento di accoglimento della richiesta di verifica preliminare presentata da IMMOBILIARE CES-ANNA S.A.S. anche in favore dei propri affiliati adottato dal Garante per la protezione dei dati personali in data 30 giugno 2016, salvo che Lei chieda di revocare il suo consenso prima della scadenza del suddetto periodo.

Per Newsletter Immobiliare:
fino a revoca del consenso.
Decorsi i termini di conservazione sopra indicati, i dati Personali saranno distrutti, cancellati o resi anonimi, compatibilmente con le procedure tecniche di cancellazione e backup.

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

I dati trattati per il perseguimento delle finalità di marketing e di profilazione sono quelli richiesti al momento richiesta da parte Sua di utilizzare i nostri servizi nonché quelli che verranno eventualmente successivamente raccolti:

  • Dati anagrafici (nome, cognome, sesso, anno di nascita, cittadinanza);
  • Dati di contatto (numero di telefono cellulare, numero di telefono fisso, indirizzo e-mail);
  • Dati relativi alla residenza e al domicilio (indirizzo, n. civ., cap, città);
  • Provenienza (dato raccolto da un affiliato o proveniente dal sito internet o proveniente da terzi);
  • Dati su interesse del proprietario a vendere o affittare;
  • Relazioni con immobili presenti nel sistema (Incarichi di acquisto/affitto conferiti all’affiliato, Proposte di acquisto/affitto sottoscritte grazie alla mediazione dell’affiliato, Incarichi di vendita/locazione conferiti all’affiliato, Contratti di compravendita/locazione conclusi grazie alla mediazione dell’affiliato);
  • Relazioni con richieste immobiliari presenti nel sistema (richiesta di acquisto/affitto, richiesta di valutazione di un immobile);
  • Dati qualitativi e quantitativi in merito alle esigenze espresse dal cliente (caratteristiche dell’immobile, zona di interesse, prezzo, acquisto in contanti, mutuo, permuta);
  • Dati qualitativi e quantitativi in merito a proprietà immobiliari (caratteristiche, indirizzo, coordinate geografiche, anno di costruzione);
  • Dati qualitativi e quantitativi in merito a proprietà immobiliari (caratteristiche, indirizzo, coordinate geografiche, anno di costruzione);
  • Categorizzazione famiglia e composizione del nucleo famigliare (single, coppia e numero di componenti della famiglia);
  • Lavoro (casalinga, dipendente, professionista, imprenditore, esercente, artigiano, pensionato, disoccupato, studente);
  • Studi (scuola, laurea, dottorato, nessun tipo di studio).

DESTINATARI DEI DATI

I dati possono essere trattati esclusivamente dai dipendenti e/o collaboratori delle funzioni aziendali autorizzate al trattamento in quanto deputate al perseguimento delle finalità sopraindicate. Tali dipendenti e/o collaboratori hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.

I dati possono essere trattati da soggetti esterni, espressamente nominati responsabili del trattamento ed in particolare:

  • società che offrono servizi di postalizzazione delle comunicazioni;
  • società che offrono servizi di ricerche di mercato;
  • Be2Be S.r.l. società che offre servizi informatici;
  • altre società che offrono servizi informatici e/o di sviluppo e manutenzione Software.

L’elenco dei destinatari dei dati è costantemente aggiornato e può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail a all’indirizzo: info@silimmobili.it

TRASFERIMENTO DEI DATI EXTRA-UE

I dati possono essere trasferiti all’estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea, ed in particolare negli Stati Uniti d’America previa sottoscrizione con l’importatore dei dati delle clausole contrattuali standard (Standard Contractual Clauses) adottate/approvate dalla Commissione Europea ai sensi dell’art. 46, 2, lett. c) e d) del GDPR.
Una copia delle clausole contrattuali standard sottoscritte può essere ottenuta inviando una comunicazione e-mail a: info@silimmobili.it

DIRITTI DELL’INTERESSATO – REVOCA DEL CONSENSO

Lei può chiedere ai Titolari l’accesso ai dati personali che La riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati personali incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR nonché l’opposizione al trattamento nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.

Lei, inoltre, per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati ha il diritto di esercitare il diritto alla portabilità del dato ovvero di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.

In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché di ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.

Lei ha diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità per l’interessato che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate.

Tali diritti possono essere esercitati, inviando una comunicazione scritta ai Titolari del trattamento agli indirizzi sopra indicati o un’e-mail all’indirizzo info@silimmobili.it

Confrontare

Proudly packaged by:
be2be